Bio Food Mission

한국적인 발효를 모티브로

장 건강에 유익한 식품을 연구하고 개발 합니다

동종 요법 의학

Bio Food Product

스크린샷 2020-08-26 오전 11.26.27.png
스크린샷 2020-08-26 오전 11.26.42.png
스크린샷 2020-08-26 오전 11.26.53.png

새콤부차

독자적인 개발 기술과 504시간 발효 공법을 통해

한국인의 입맛과 몸에 잘 맞는

​콤부차가 탄생했습니다

짤트 발효소금

계명대학교 식품보건학부 정용진 교수가 개발하여

나트륨은 줄이고 짠맛은 그대로 유지하는 식물성

​발효소재를 상용화하였습니다

진도 구기자 발효분말

세계 8대 슈퍼푸드로 알려진 구기자

진도의 해풍을 맞고 자란 구기자를 ​발효하여

섭취가 편한 분말로 만들었습니다

Partnership

C&D

유통처

온라인 거래처

해외 수출처

상호: 애디드컴퍼니 | 대표: 최정휘 | 개인정보관리책임자: 백지나 | 전화: 02.2055.2212 | 이메일: jina@added.kr

주소: 서울특별시 강남구 학동로3길 9 3F | 사업자등록번호: 373-81-00678 | 통신판매: 2020-충북제천-0100

ADDED_CI_White.png